Жилой квартал «Резиденции композиторов» и Юрий Башмет поздравили всех с наступлением весны

Накануне 8 марта в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» состоялся концерт классической музыки. Таким необычным музыкальным подарком компания AFI Development и Юрий Башмет, который является артистическим руководителем «Резиденций композиторов», поздравили всех с наступлением весны.

В этот вечер гости наслаждались произведениями Антонио Вивальди и Астора Пьяццоллы в исполнении Камерного ансамбля «Солисты Москвы» под руководством народного артиста СССР Юрия Башмета. Звучали циклы: «Времена года» и «Времена Года в Буэнос-Айресе». Звуки музыки разносились под прозрачным куполом торгового комплекса с видами на самый современный деловой район «Москва-Сити».

Как подчеркнул Александр Козлов, директор по продажам компании AFI Development, сотрудничество девелопера и музыканта такого уровня – это уникальный случай в истории рынка жилой недвижимости. Юрия Башмет стал артистическим руководителем жилого на Павелецкой набережной неслучайно: на территории проекта будет создан музыкальный культурно-образовательный центр под его патронажем.

«Благодаря нашему тандему, атмосфера квартала, где каждый житель сможет стать не просто зрителем, но активным участником творческого процесса, приобретает особый, неповторимый характер», - заключил Александр Козлов.

Источник: интернет-портал НовостройСити